А реальность России сурова...

   ***

А реальность России сурова,
Застарелая язва видна.
В «девяностых», мечтая о новом,
Тяжело заболела страна.

Развелось лихоимцев безбожных, –
Ради прибыли всё распродать!
И кутили в кафе придорожном,
Продавали Россиюшку-мать.

А потом, нализавшись до срама,
Начинали хвалиться собой:
У кого сексапильнее дама,
У кого унитаз золотой!

И теперь, после горести, бредней,
За тебя я, Россия, молюсь.
Я надеюсь надеждой последней,
Ты поправишься, хворая Русь!


Рецензии