Замажет осень все свои наброски

Замажет осень все свои наброски,
Решив, что эти были неудачны,
Да и холсты совсем на землю сбросит,
Как будто это ничего не значит...

И так еще одну закончив сказку,
Пойдет мольберт искать себе и краски...


Рецензии