Стих от моей любимой гитары!

Сколько раз ты на мне проиграл,
Сколько раз ты при мне напевал,
Песни,припевы,куплеты,
Раз за разом меня прерывал.

Забывая аккорд все фальшивил,
Вспоминая...бросал ты меня,
Напевая ты голос кривил самодельно,
При котором звучала и Я.

Я любила тебя,твои руки,
Голос и правильный слух,
И касаясь руками за струны,
Я давала прекраснейший звук.

Но под вечер,когда ты ложился,
Закрывая руками чехол,
На тебя все глядела сквозь стенку,
Покраснев издававши свой звук.


Рецензии