Весна пришла

Пришла зима к концу.
Весне все это, уж точно не к лицу.
Пора бы расстаять снегам,
Что землю так укрыли.
Пора б коснуться босым, да ногам,
Дабы в ботинках те не выли.
Пора уже пойти, мне по лесу гулять.
Пошел туда, там снег, да черт, твою же мать.


Рецензии