Есть что то...

Есть что то мелким шрифтом....
в поступках и в судьбе,
в раздумьях полуночных
и в мыслях в полусне...

в воспоминаниях грустных,
в написанном листе,
который залежался
на письменном столе....

в звонках уже никчемных,
беседе в тишине
и в споре бесполезном,
как будто в пустоте...

в бессмысленном совете,
что дальний дал тебе...
есть что то мелким шрифтом...
ненужное уже....


Рецензии