Я - олигарх. Я привык детей смертям радоваться...

Я - олигарх. Я привык детей смертям радоваться.
Со всем миром нелегко бороться. Мне так плохо... Мне так страшно...
Мне приходится руки людоедам жать, с извращенцами взасос целоваться...
Понимаю, как, чем занимаюсь, важно.


Рецензии