Электричество

О любовь моя!
Я думала,
Что ты прозаическая,
А ты оказалась
Фантастической.
И теперь в венах течет
Электричество.
И я стала
Радиоактивная.
Отключи меня.
Выдерни из розетки.
Я больше не буду
Вредничать
И не подойду
Ближе,
Чем на сто метров.

19.10.2018


Рецензии