Ох любовь, любовь, любовь, как ты до канала

О, Амур и Купидон, что же я вам сделал?
Что я новую любовь нынче изведал,
Сколько будите поганцы вы в меня стрелять?
Сколько будите заср.нцы вы меня влюблять?

Я сегодня вновь влюбился, вы в том виноваты,
Вы крылатое отродье, в небе словно "сваты",
Снова острою стелою сердце мне пробили,
Идиоты! - вы его же, по уши влюбили....

Сколько девушек люблю, столько и страдания,
Каждый вечер у меня, разные свидания,
Сколько же вместило сердце, девушек в себе,
Не поместится их столько ни в какой избе.

А тут новая любовь, и теперь хоть плач,
Таких пыток не придумал не один палач,
Любить всех одновременно, это просто пытка,
Отворяется все шире в мир любви калитка.

Мне не спиться и неестся, всех охота видеть,
Начинаешь своё тело гневно ненавидеть,
Что не можешь раздвоиться, и разтридцатиться,
Чтоб у всех одновременно сразу появиться.

Как же тяжек этот груз, когда стольких любишь,
Потихонечку страданием своё сердце губишь,
Ты как рыба без воды, воздух ртом хватаешь,
И от чар любви тяжелых тихо угасаешь.

Час назад опять влюбился, в девку из журнала,
Ох, любовь, любовь, любовь, как ты до канала...
Но теперь влюбился сам, вообщем я нечаянно,
Зацепило это фото, сердце мне отчаянно.


Рецензии
В фотки тоже можно влюбиться, там на обложках все такие красотки! Удач на любовном фронте!))

Лидия Дунай   19.10.2018 20:19     Заявить о нарушении
Эх, мнеб только перламутровые перчатки достать.)))

Сергей Целищев   20.10.2018 18:43   Заявить о нарушении
Надо тебе помочь! Если где увижу, сообщу.Л.))))

Лидия Дунай   20.10.2018 18:45   Заявить о нарушении