Как хорошо в просторе неба

Как хорошо в просторе неба!
Взлечу, крылом коснусь мечты,
заря, пылающая лента,
взойдет, украсит край земли.

Терзаю взором мир далёкий,
поёт о счастье высота.
Я верю только лишь в полёте,
есть, ярко светит глубина.

Порывы огненного шара,
венец кипит небесной тьмы,
преграды, цепи разрывая,
волна восходит синевы.

Гори, живи, искрой жги сердце,
я то желаю для души,
порывы огненного шара,
пылаю радуюсь любви.

Лечу, встречаю радость света,
спешу в небесные пути.
Есть неизведанное чудо,
родится в пламени зари.

Услада жаркого полёта,
земля пьянит от красоты.
Лишь близость яркого рассвета,
паря уходишь от тоски.

Как хороши просторы счастья!
Не знаешь как его найти!
Лети туда, где бездна-небо,
без края радости пути!


Рецензии
Мне очень понравилось романсо-песенное звучание,
необыкновенная чувственность,невероятная страстность
и образность, и шквал эмоций!...
С теплом сердечным))

Светлана Голубка   21.10.2018 07:49     Заявить о нарушении