Словом Божьим я сотворюсь!
Словом Божьим я сотворюсь,
И читать устами Бога,
Буду Тору вам наизусть!
Соберу звёзды в соцветия,
Себе в волосы заплету,
И любовью вечности неба,
Я дыхание души обрету.
Буду Ангелом, Херувимом,
Буду светом вселенной всей,
Колесницей вашей к звёздам,
Ореолом души своей.
Будет все творцом творимо,
И создателем предрешено,
И молитвой Сердца хранимо,
Жизни млечное полотно..
Свидетельство о публикации №118101907249