***

Мгновения души,
Взмыли к небесам,
От радости любви,
Мы приблизились к богам.
О, краса небес,
Она достойна похвалы,
Это божественный процесс,
В музах вечной красоты.
Сразу забываешь,
То, что здесь внизу,
И лишь только поглощаешь,
Эту небесную красу.
     ***
Сладость наслаждения,
Порыв минутной красоты,
Губ твоих прикосновения,
Чаша выпитой любви.


Рецензии