Весна осенью

   
 Такой уж уродилась я нескладной,
 Что время года перепутала в душе.
 И  вместо тучи серой и холодной,
 Запели птицы звонко в октябре!

 Весна,весна - природы пробужденье:
 Подснежника сиреневого глаз,
 Березки нежной клейкие листочки...
 Все потому,что повстречала вас.

 А первые осенние снежинки,
 Как -будто пух с цветущих тополей.
 И липы цвет дурманящий,зовущий
 В простор и ширь ромашковых полей.

 От этой встречи ничего не жду я...
 Я благодарна сердцу и тебе,
 Что снова жизнь на свете торжествует,
 Что снова солнце светит на земле!
 


Рецензии