Эгоцентризм

      ЭГОЦЕНТРИЗМ
Э то сильная фиксация, своих эмоций,
Г де-то в тайных уголках души,
О трыв от реальности, непрятие прочих,
Ц епь эту ты разорвать поспеши,
Е щё есть надежда выбрать прямые дороги,
Н а этом ты свой эгоизм потуши,
Т ы будешь тогда успешным, как многие,
Р азвей все сомнения и не грусти,
И знай, что  правила эти   –   не строгие,
З абудь все обиды и отпусти,
М ного в жизни нового ждёт тебя впереди!

Здесь вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/10/18/1738


Моё фото в столовой комнате


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.