В душе - пустота...

В душе - пустота, в горле - ком.
Как будто я вижу страшный сон.
Твоё молчание - захлопнулась дверь.
Одна за замком, как затравленный зверь.
Гора окурков - нервный зуб.
Опухла щека - по телу зуд.
Ты плюнул в меня ядовитой слюной.
Оставил одну с огромной бедой.

Весна 2000г.


Рецензии