Этот листопад

Мне осень не в чем упрекнуть,
Но, раз за разом -
Её сюрпризы щемят грудь
И сердце учащает пульс и сразу
Острее боль, смешная роль...
Я понимаю,
Себя обманывать изволь,
я неизбежность отвергаю.
Октябрь, листы кружат случайно
и эти звуки мокрых клавиш -
Дождём стучат и так отчаянно...
Осенний блюз, его ты знаешь
И плачет ветер невпопад,
В глаза неон и он 
с афишей - "Этот листопад
осенним блюзом полон."


Рецензии
Да, Ария, осень - это блюз; зима - вальс; весна - джайв; лето - рок-н-ролл...
😉

Александр Соломатин   26.03.2024 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.