Навстречу счастью

Давай пойдем навстречу счастью
Я точно знаю, есть оно.
Наши сердца наполнит страстью,
Кровь заиграет как вино.

А там, где счастье поселилось
В душе всегда любовь живет.
И что бы с нами не случилось
Удача нас не подведет.

Давай печалиться не будем
С улыбкой в новый день войдем.
А если встретится нам трудность
Друг друга за руку возьмем.

А память наша будет с нами
Без прошлого нам жить нельзя.
Судьбу свою решаем сами
Мудрее будем ты и я.

Давай пойдем навстречу ветру
Пусть дует ветер перемен.
Сердца откроют свои недра
И отведут нас от измен.

А там, где родственные души
Живет взаимная любовь.
Там я тебе и ты мне нужен
Там общий сад и общий дом.
Давай пойдем навстречу счастью….


Рецензии