А жизнь подкидывает темы...

***

А жизнь подкидывает темы,
И очень
грустные порой…
Ведь деградирует система,
Умелой рушится рукой.

Библиотеки сокращают.
Они нисколько
не нужны
Хапугам,
тем,
кто только знает
Лишь красть
сокровища страны!

Плевать им на величье дедов,
На то,
чтоб дети подросли
Со знаньем ясным о победах
Своей родной святой земли.

И Интернет тут не поможет.
Пускай стыдятся те, что лгут…
Без знаний Русь
сберечь не сможем,
И нас потомки проклянут! 


Рецензии