И мои родители хотели

Выросли птенцы мои,взлетели.
И я стала слёзной и ранимой.
А мои родители хотели,
Чтоб была я нужной и любимой.
Детки огрызаются,невольно.
Промолчу,как будто показалось.
Как же моей маме было больно,
Когда я вот,так же огрызалась.
Парень с моей старшенькой  прощался,
Ну,не пара- ей он...Ну,не пара! Так же и отец мой огорчался,
Когда я с ребятами гуляла.
Как же быстро годы  пролетели.
Скоро дочек замуж собирать мне.
И мои родители хотели
Меня видеть в подвенечном платье.


Рецензии
Всё повторяется по кругу?...
Ах да, ведь земля круглая?!
Что бы, не происходило...всё - к лучшему...
С. Теплом..я.

Устимов Александр   19.10.2018 23:22     Заявить о нарушении