Рвалось недоумение наружу

Откуда ты вдохнула столько боли?!
И я вдохнул и выдохнуть сегодня не могу...
с тобою я дышу
И сердцу своему вдохнуть позволил:
вобрать печаль и жду на берегу.

Когда утихнет шторм, на море,
сойдут с потоком бренным воды;
Когда и ты вдохнёшь уже свободы,
и выплеснешь ветрам всё возмущение,
скопившееся в сердце горе.

...Прочёл ваши стихи и испытал какой-то ужас!
Мне трудно описать, что чувствую сейчас;
По сердцу проскребли разбитым мне стеклом,
и душу обожгли холодным льдом;
Что пишите!..
Что ждёте, ищите?

О, Боже!
Какие испытания ещё положишь!
На долю женскую, она не виновата,
к чему зловещая с судьбой сошла кантата...

Прошу вас Дорогая, вдохните и мою Любовь,
пусть нежность льётся, согревает вашу кровь...

И выпустите боль ветрам,
Уже довольно, Хватит!
И успокойте испуганную птицу,
Мы счастье наше, соберём вдвоём
в ладони сложим по крупицам
И в Храм,
Любви с тобой во благо, чувством принесём...

Дарю, дарю восторг мой незабвенный,
Родная, милая ***
Я друг твой, Любовь твоя,
глоток я жизненный спасенный
И вырву из оков тяжёлых -
из возмутительного плена.


Рецензии