Любите женщину

Любите женщину всегда, любите
В ней тайный смысл жизни заключен.
Вниманьем и заботой окружите
Откройте сердце ее нежности ключом.


Дарите ей любовь, цветы дарите
Защитником ей станьте навсегда.
Свою любовь ей делом докажите
Вернется сторицей любовь ее тогда.


Влюбленным взглядом на нее смотрите
Она для счастья богом создана.
И чаще о любви ей говорите
Заветные слова – люблю тебя!


Глаза ее алмазами сияют
И молодеет сразу, на года.
Крылья любви от счастья вырастают,
Если любима женщина всегда.


Известно всем ее предназначение-
Жизнь зарождать, хорошей мамой быть.
Быть мудрою и проявлять терпенье,
Очаг семейный бережно хранить.


От нелюбви она бывает в гневе
С лица уходит нежность, доброта.
Любите женщину, мечту дарите деве
Вернется к ней былая красота.


А если рядом любящий мужчина
Она с ним как за каменной стеной.
И нет для жизни лучше семьянина
Чем тот, кто всю любовь отдал одной.


Любите женщин, милые мужчины
Их сделал бог из вашего ребра.
Чтоб были с женщинами, вы сроднимы
И между вами чтоб всегда любовь жила.


Рецензии