Елочные шарики

Ёлочные шарики вывесили в ряд.
Ёлочные шарики радуют ребят
желтые со смайлами с мимикой лица
Больно ударяються бьются бесконца.

Кто сильней ударился тот меняяет цвет.
Мимика меняется и улыбки нет
Красные и грустные шарики повисли
Скоро поменяют мимики и мысли

Будут снова желтыми улыбаться лицами
Чистыми, протертыми, в новый год искрится
Набежит детишек целый хоровод
Расхватают шарики, встретят новый год


Рецензии