Патриоты не продадут родину...

Патриоты не продадут
Родину, сколько бы им денег не предложили,
У народа ни золота, ни земель не украдут.
Столько мин под государство подложили

Над человечеством вершащие суд...
Не удивляюсь, что наверх не доложили -
Каждый холуй, как при Цезаре, Брут.
Не к тем чекисты страх внушили...


Рецензии