Как хочется обнять весь шар земной...

Как хочется обнять весь шар земной,
Согреть его своим теплом душевным.
Чтоб защитить, прикрыть его собой,
Спасти его от гибели вселенной.

Как хочется, чтоб не было войны,
Чтоб дети мира голода не знали.
Хранимы богом были все они
И чтоб их никогда не убивали.

Как хочется, гордится мне страной,
Чтобы достойно жили наши дети.
Чтоб не кормили нас, всех мишурой,
Чтоб не завидовали нам на всей планете.

Как хочется родных не потерять
Любимые чтоб наши долго жили.
Чтоб не болея старость повстречать
И чтоб до самой смерти мы любили.

Хочу, чтобы меня услышал бог
Исполнил то, что посчитает нужным.
А я молиться буду, чтоб помог
К моей мольбе остался благодушным.


Рецензии