Времена года - я

Расшибленный мой длинный нос - жертва шила в пятой точке , которую воротит секретарь , черта - любопытство , от него лишь море крови , слюней и прочего секрета - больше ни черта .
В царапинах кровля кости лобной - градины , снег и ливни заставляют работать по-полной , но отчего же я такой неупорный .
Мотор сердечный должен биться вечно , но всякий раз мне кто-то подскажет , неуместно ворвётся - ты беспечен .
Запахи - кофе и никотин ублажают слизистую , скоро декабрь , зима близится , и от предстоящей -  вспоминаю , что я невыносимость вьюг непереносящий , так больно -  как на морозе металл лижется .
Но и от настоящего не очень - от ветров получаю по почкам , от мокроты и редкой слякоти ожидаю пакости .


Рецензии