толстопузым друзьям

вы умеете делать деньги,
я умею делать долги,
и живу с мышами за стенкой,
и себе говорю - не лги:
никогда не умел, и не пробуй,
видно не дал умения Бог,
но пойдут за моим, за гробом -
те кто делал, и те кто мог.
 


Рецензии
Хорошо, особенно последние две строки...

Вера Лоранс   01.01.2020 15:54     Заявить о нарушении