Эмоции ходят по кругу

Всегда недовольный найдется,
что портит улыбки других.
Другие сияют как солнце
и он подпитается с них.

Поникнут, веселые рожи,
другому отдав позитив
на что же все это похоже?
один  обосрал коллектив

Воздастся ему по заслугам,
пускай же ликует сейчас.
Эмоции ходят по кругу
и все повторится не раз.


Рецензии