нестих, а тест3

Я не миссис, а мисс.
А если совсем точно сказать, то ай мисс ю.
Только об этом нужно молчать, а молчание тоже слова.
Вот минута молчания расскажет о том,
что мы помним о каком-то трагическом дне.
А я столько минут молчу,
что они давно уже не минуты, а месяцы.
Когда месяц не полный,
то ночью не так светло и кто-то кричит,
что любит больше всего на свете.
Конечно на Свете нравится больше, чем на Кате.
А потом я беру телефон и отправляю кому-то двоеточия
в сочетании со скобками или звездочками.
Эти улыбки и поцелуи из символов не греют,
как и звездочки на небе. К ним не добраться.
Я тут борюсь с ленью,
чтоб добраться к ближайшему магазину и купить перчатки.
Вот думаю, как можно менять кого-то, как перчатки.
Я меняю редко, но без них холодно.
Помню, в 1993, в октябре родилась
и в роддоме начала плакать вместо того,
чтобы поздороваться с акушерами.
Все потому, что не по погоде была одета.
А уже в этом году могу согреться глотком бренди
из бутылки раскрученного бренда,
сорвав с крышки акцизную марку.
И если ты понимаешь что-то в марках,
то ты или часто отправляешь письма в конвертах,
или жил в Германии до 2002,
или наркоман.

Прости.

/а что представляешь ты, когда слышишь слово «марка»?/


Рецензии