Моя обитель

Я никого не прошу ,слышите,
Не спасайте меня от ошибок прошлого.
Но не судите,разве не видите?
Каждый оступается на пути ложном.
 
Вселенная мешает события-
Жизнь и смерть сплелись воедино.
И если вдруг,я кого-то обидела,
Простите и себя берегите.
 
Здесь,от "а до я"-моя обитель,
Мои покровы запятые и точки.
Лишь мои письма,прошу вас,спасите
И моё сердце - мама и дочка!


Рецензии