Сюр

Я вижу, как разрушаю чужие жизни,
               пытаясь спасти свою...
Не понимаю суть реализма,
                солдат погибает в строю...
Я вижу, как человек человека кормит
         страстью дедов, мутный ты каббалист
Жизнь твоей матери - без реформы,
                ...реформа - каннибалист


Рецензии