Я заблудилась

Я заблудилась в дебрях своих чувств
В них все переплелось, перемешалось.
В зеркальном отражении вижу грусть,
А на душе – сомненье и усталость.

Шептало счастье тихо, я с тобой
Не говори, что этого не знаешь.
Я приношу надежду и покой
Со мной ты веришь, любишь и  мечтаешь.

Мне нежность вторила – ты помни обо мне
В моих объятьях, птицею летаешь.
На крыльях нежности несу тебя к весне
Подснежником весенним расцветаешь.

Печаль смотрела молча мне в глаза
С досадой, будто в чем-то укоряла.
Касалась редко щек твоих слеза
Обиженно она мне отвечала.

Любовь сказала смело – улыбнись!
Я никогда тебя не покидала.
Счастливой сделала твою я жизнь
Со мной любимой и желанной стала.

Закрою сердце перед завистью и злом
Презренье с искушеньем не признаю.
Душу наполню счастьем и добром
Любовью каждый новый день встречаю.


Рецензии