Берёзы и Великие Художники!

Рецензия на «Берёзы, родные берёзы...» (Валентина Ковалёва)
http://www.stihi.ru/2013/04/13/12034

***

Край Берёзового ситца,
Подарил Есенин нам,
Что, Поэтам, часто снится,
Светлой Сказкой по ночам!

Пел Серёжка много песен,
Про Берёзки под - гармонь!
В жанрах этих интересен,
Людям - Гений и Огонь!

 ***

Высоцкий и Куприн любили,
Невест - Берёзок - карнавал!
Не забывал Шукшин Василий:
По Белоствольным тосковал!..

Сам Пушкин в Болдинскую Осень
 С Них вдохновение черпал!..
ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ, между прочим,
Им, Красоту Богиней Дал!
Невесты наши - Идеал!!!

Спасибо, Уважаемая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 18:37   


Рецензии
Георгий Сергеевич, прекрасная Ода берёзкам. С теплом души.

Татьяна Темнышева   20.10.2018 12:21     Заявить о нарушении
Не суди Меня, Татьяна,
Что готовлюсь слишком рано!
В гости к Другу приезжай,
"Взвесь" спиртовый Урожай!

С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.