Пошли сегодня и сейчас

                Расстались мы и...где же слёзы,
                Найти не сможем их сейчас,
                Лишь потому,что Боже,Боже,
                Дал освобождение на час.

                Сейчас свободой дышим оба,
                Какие слёзы тут для нас,
                Вот там идёт моя"красава",
                А там идёт мой "ловелас".

                Но время,время бежит быстро,
                И новизна не молодит,
                Смотря альбом вздыхаем грустно,
                И это больно нас старит.

                Расстались мы,и... где же слёзы,
                Пошли сегодня и сейчас,
                Лишь потому,что Боже,Боже,
                Решил на час нас наказать.
               
               
               


Рецензии