Маленький принц

Вечером выйду покурить на балкон.
Там звёздное небо, родное.
Среди тысячи звёзд мой маленький дом,
И я вернусь туда вскоре.

Я вырос, печально, поддался часам.
И тело моё не подъёмно.
Я понял что жизнь - совсем не игра.
Я понял что жить - это больно.


Рецензии