Не купишь

Куда уходит день,такой прекрасный,со вкусом сливочным ,растаявшим во рту.Лишь через много лет всё станет ясно,ключи от рая у себя краду.Куда не кинь,виновен я в потерях и в неудачах тоже только-я.С судьбой игрался,но в неё не верил,распалась быстро новая семья.Куда уходит жизнь?За поворотом скрывается,безсчётный вновь,мираж.Мечтаю я и по моим расчётам,ждёт завтра и удача и кураж.Проходит беспредельно много завтра...а я не чувствую счастливейших минут.Вот финиш-денег много,но не купишь,день радости,в котором меня ждут.


Рецензии