***

В голове пустота абсолютная
И от этого очень уютно мне
Восприятие жизни отличное
И никто ни ключом ни отмычкою
Не пытается вскрыть мне мозги
Не снаружи не изнутри
Хочу ем, хочу сплю, хочу писаю
То лохматой хожу, а то лысою
В фиолетовых шортах, сверху  желтый пиджак
Во костюмчик! Возмущает? А что же не так?!
Вон мамаше уж 80 грянуло
Всё советы даёт, не устала ли
Отстегнулась… ушла… дверью хлопнула
Всё. Терпение лопнуло!
За три литра грудного молока…
Расплатилась давно и сполна…


Рецензии