Песня. скорбь матери. о юрии гагарине

Рвался сын за облака
На быстрокрылой птице.
Не вернуть уже сынка,
И сердцу не смириться.

Припев:
К небу тянется рука,
По щеке бежит слеза.
Ей навстречу синева,
Словно Юрины глаза.

Потеряла Мать-земля
Космонавта-смельчака.
А родная всё ждала
Ненаглядного сынка.

Припев:

Над землёю не спеша
Проплывают облака.
Юры светлая душа
Там осталась на века.

Припев.
К небу тянется рука,
По щеке бежит слеза.
Ей навстречу синева,
Словно Юрины глаза.


Рецензии