Я попрыгать захотела

Я попрыгать захотела
Встала к папе на кровать.
И скачу, как батарейка,
Я пытаюсь не скучать.

Маму я сейчас подвину,
И скажу, что мне невмочь.
Буду прыгать очень резво!
Не пытайтесь скинуть дочь!

Ну,и что,что на кровати?!
Разве лучше вы меня?
Можно думать вы, как будто,
Не скакали, как и я!

Так же в детстве, без заботы,
Прыгать было вам охото!
Знаю это точно я!
И не путайте меня!

Говоря про поведенье,
Нормы общества мышленье.
Вы такие ж, как и я!
Вам скажу я не тая!

Хотя, я на самом деле,
Вам открыто говорю,
Не стесняясь и не лгу я
В этом лучше Вас,
- Шепчу я!

Да, похвасталась немного,
Да и что же тут такого?
Разве лучше всё молчать
Вам все лавры отдавать?

И себя, на самом деле,
Загубить,в столь нужном деле!
Нет, такому не бывать!
Это должен каждый знать!

нач. 14.10.2018 оконч.19.10.2018 16:15


Рецензии