Наедине

Надежды нет –
ушла с пожарной частью,
оставив всех наедине со властью
сырых, святоотеческих могил,
где столько отдыхает всяких сил.
Зачем о том?
Затем, что не об этом,
где Время со стилетом и кастетом
бьёт в темя золочёным кирпичом.


.


Рецензии