Печальная песнь пастуха...

Ярким светом зАлило долину,
И вокруг благоуханный рай,
Отправляя в высоту кручину,
Ты играй пастух мой!Ты,играй!

Нежным эхом звуки раздаются,
Наполняя грустью всё вокруг,
А цветы в долине,не смеются,
Им пастух тот,настоящий друг.

Жалостью наполненные звуки,
Слушают там горы,небеса,
Пастуха натруженные руки,
Отпускают в небо голосА.

И она чарующе и нежно,
Поднимаясь ввысь тебя зовёт,
В музыке той тихой,безмятежной,
Грусть и одиночество живёт.

Расскажи пастух свои печали,
И о чём свирель твоя поёт?
И о чём уста твои кричали,
Вызывая холод,в сердце лёд?

Может быть любовь твоя угасла?
Растворилась в сонной тишине?
Расскажи пастух мне и печали,
Сердце рвёт тебе что друг и мне.

Не стесняйся ты меня.Не бойся.
Тайну сохранить сумею я,
Я прошу друг мой,ты мне откройся,
Плачет ,но о ком? Душа твоя.

Огонёк ещё раздуть возможно,
И из пепла,разгорится жар,
Ты с любовью,нежно,осторожно,
Чтоб не опалил любви пожар.

Не расскажешь?Что ж я так и знала,
Не узнать нам тайну пастуха,
Лишь любовь,ему я предсказала,
И мелодию дарю я вам в стихах.

На лугу,сидит пастух бескрылый,
Песнь об одиночестве звучит,
И никто,не скажет ему милый,
Потому то,наш пастух грустит.....

19\10\2018 год
03:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
 

Печальная песнь пастуха.
песня
   -1-
Ярким светом зАлило долину,
И вокруг благоуханный рай,
Отправляя в высоту кручину,
Ты играй пастух мой!Ты,играй!

Нежным эхом звуки раздаются,
Наполняя грустью всё вокруг,
А цветы в долине,не смеются,
Им пастух тот,настоящий друг.

припев:

Играй свирель моя играй,
Пусть песня к солнышку летит,
И пусть все знают,горы - Рай!
И золотом мой луг блестит.
И пусть все знают горы - Рай,
И пусть все знают горы - Рай,
И пусть все знают горы - Рай,
И песнь моя летит.

   -2-
Жалостью наполненные звуки,
Слушают там горы,небеса,
Пастуха натруженные руки,
Отпускают в небо голосА.

И она чарующе и нежно,
Поднимаясь ввысь тебя зовёт,
В музыке той тихой,безмятежной,
Грусть и одиночество живёт.


припев:

Играй свирель моя играй,
Пусть песня к солнышку летит,
И пусть все знают,горы - Рай!
И золотом мой луг блестит.
И пусть все знают горы - Рай,
И пусть все знают горы - Рай,
И пусть все знают горы - Рай,
И песнь моя летит.

   -3-

Расскажу я вам свои печали,
И о чём свирель моя поёт?
И о чём уста с утра кричали,
Вызывая холод,в сердце лёд.

Огонёк ещё раздуть возможно,
И из пепла,разгорится жар,
А вернуть любовь мой Бог возможно????
Ведь в душе горит любви пожар.

припев:

Играй свирель моя играй,
Пусть песня к солнышку летит,
И пусть все знают,горы - Рай!
И золотом мой луг блестит.
И пусть все знают горы - Рай,
И пусть все знают горы - Рай,
И пусть все знают горы - Рай,
И песнь моя летит.

26\11\2018 год
18:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ИСПОЛНЕНА ПЕСНЯ АВТОР МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОЧА ЧАБУКАИДЗЕ(ЕСТЬ И ВИДЕО)
И ПРОЧИТАНА МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ СТИХА ВЕРА БЕЗУГЛАЯ.


Рецензии