Опять молчишь

Опять молчишь.. опять ни слова..
Что происходит, не пойму..
И в чем причина недомолвок?
Я выть готова на луну.
О эти дни.. все как в тумане.
Их ненавижу просто я
И вновь болят на сердце раны,
И ты далек так от меня.
В моей душе гроза бушует,
И можешь усмирить ее лишь ты.
И если в чем-то провинилась
Прости меня, прости, прости.
Нам нужно просто доверять друг другу,
Учиться слушать, понимать,
Решать проблемы вместе, обоюдно,
И вместе, рука об руку, вперед шагать.


Рецензии