Оккупация

И не война. А всё же – оккупация!
У нас, в России, окопался враг…
Вползает в души, и зубами клацает.
Я душу поднимаю – светлый флаг.

Земля лежит в руинах и в раздрае –
В годах былых нас предали давно.
Но Русь встаёт, врагов своих свергая,
И новое грядёт Бородино.


Рецензии