Диалог двух душ

(Стихотворение написано для Анны Кушнир)

Аня Саше:
"Мне тебя не хватает очень.
Как мне жить без тебя,  не знаю...
И одной мне не спится ночью.
Без тебя не живу - выживаю.
Мои нервы как тонкие струны,
Что готовы порваться от боли.
Лезут в голову разные думы.
Ты во сне мне приснился бы что ли... "

Саша Ане:
На тебя "с высока " я взираю.
И к тебе я хочу прикоснуться.
Без тебя я "там" очень страдаю.
Но,  увы,  мне к тебе не вернуться.
Ты, родная, прости если сможешь,
Что судьба разлучила с тобой.
На могилку цветы мне положишь?...
И не плачь... Для тебя я "живой"....


Рецензии