Небеса ждут ответа..

Сколько в тебе веры и любви,
сможешь ли преодолеть жизни все преграды,   
и в судьбу свою меня впустить ? - Совершить обеты...
Я ИДУ ЗА ТОБОЙ вдыхая аромат мечты...
КОДЕКС  счастья мой - Ты.
Просто прошепчи из сердца все слова любви.
Сотвори же наше измеренье,где будем я и ты.

Припев:
Небеса ждут ОТВЕТА...
От тебя и меня - ЛЮБВИ
Небеса ждут ОТВЕТА...
Сотворить рай мечты сможем лишь мы .
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А ТЫ???


Лишь Твои шаги изменят всю реальность...
ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ чтобы я ушёл,
И звезда моя сиянье жизни
потускнела в небосводе  Твоём ?
Клеймо греховное печатью зла
Приняв однажды рок забвенья
Желанный рай, что носишь Ты в душе
растает словно сновиденье .


Рецензии