Давай Спасибо скажем нашим мамам

Давай «Спасибо!» скажем нашим мамам,
Поклонимся им низко, до земли,
И поцелуем их мы сладкими устами
За все, что сделали для нас они.
Давай «Спасибо!» скажем нашим мамам:
Они нам подарили жизнь,
Они вели нас по дороге к славе,
От них всегда мы слышали: «Держись».
Давай «Спасибо!» скажем нашим мамам
За то, что есть они у нас,
За то, что чувствуем всегда их рядом,
Они нам духом не дают упасть.
Давай «Спасибо!» скажем нашим мамам
И будем их беречь, любить,
Ведь только наши мамы, мамы
Понять нас могут и простить.


Рецензии