О Музе всех нас. 19. 10. 2018 г

     О  МУЗЕ  ВСЕХ  НАС

Она всегда в любом живёт
и называется Душа.
Она во мне и в вас поёт
и Вдохновеньем хороша
да Знанием Вселенских Истин.
Тем помогает всем нам жить
в телах, которые надела.
Мы ж думаем, что сами мыслим
и ищем в жизни с кем дружить…
А это всё – Душа на деле.
В Текущем Вечном Здесь-Сейчас
Она – Божественность всех нас!
              19.10.2018 г.


Рецензии