Письмо 117

                ***********************************
                Твои красивые глаза - они сверкают,
                Твои волшебные слова - меня ласкают!
                Твои стихи в моей любви - они влюбляют,
                А твое сердце и душа - вдохновляют!

                Мои желанные мечты - добра желают,
                Моя любовь, моя печаль,об этом знает.
                Моя открытая душа к тебе несется!
                И моя жизнь,она твоя,к тебе так рвется!

                Наши дороги разошлись - они сойдутся,
                Наша усталая любовь - опять проснется!
                Нашу разбитую судьбу - возможно склеять.
                И в общую с тобой мольбу,мы будем верить!

                **************************************

               


Рецензии