Моей лучшей подруге

Ну что сказать тебе, моя любимая подруга?
Не научилась я красиво говорить.
Мы вместе столько лет, и тяжело нам друг без друга,
И сколько впереди нам суждено еще прожить.

Я дорожу твоей кристальною душою,
Умением все выслушать, принять, простить, понять.
Сама себе завидую я иногда, не скрою,
И не позволю никому нас разлучить или тебя отнять.

Нас связывает много лет сердечной чистой дружбы,
Как слиток золота, неоценимы прошлые года.
Мы любим сердцем, беззаветно, не по долгу крови или службы.
Надеюсь, верю: наша дружба будет крепкой до конца.

Тебе желаю море неземного счастья
И бездну несгораемой божественной любви,
Везения в делах, удачи в начинаньях.
Я чувствую: все лучшее нас ожидает впереди!


Рецензии