Зеркала мокрых глаз

Зеркала мокрых глаз,
водопад красоты –
лишь о вечном рассказ
и звезда: это ты!

И любви свет-пора,
и мираж у души,
нет, не штиль, а Ура –
вдохновенье спешит!

Мой шифрованный код,
ключ – лишь в сердце одном,
горна речка и лёд,
сплав; равняем багром...

Ты мой ангел и сон,
продолжение-жизнь,
мы вдвоём – унисон,
только – «Да» и молись!

Чтобы Бога рука
не была стороной;
отраженье-тропа –
путь, дорога домой.

Откровения станс,
меч в руке, - Серафим,
пьедестал и романс –
что и Богом храним!

10.2011


Рецензии