Без сахара кофе, лишь горечь во рту!

Без сахара ... кофе, лишь горечь ... во рту!
Вот так ... ошибаемся, веря ... в привычки.
ОНА ... "ПОДАВАЛА ... СЕБЯ ... ПОУТРУ ... "!
А он лишь для ... сердца искал ... все отмычки.

БЕЗ  САХАРА  ... КОФЕ ... !? КАКАЯ  БЕДА?!
Она же пила по утрам такой ... кофе ... !
"Вам две или три? Сладкий любите? Да?".
А он соглашался, всё было на вздохе ... !


ЕМУ БЫ НЕ КОФЕ ! КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК.
Не лучше ль такого  ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТЬ?
Коль ты не имеешь от счастья подпиток...,
НЕ НАДО ЛЮБИТЬ, НАДО ПРОСТО ЗАБЫТЬ!

ВЕДЬ ОН ЭГОИСТ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОВНО В 6.
А выдержит кто? Из бессонниц в .. побудку ?!
ОН САМ НАПРОСИЛСЯ НА ЧЁРНУЮ МЕСТЬ...:
БЕЗ САХАРА КОФЕ, ПРИМИ ЕГО "В ШУТКУ" !

Светлана Королева(Резанова)2
19 октября 2018 года.
Навеяно темой стихотворения в
заметке Татьяны Лавровой(Марковой)
" Сидела рядом тишина и понимающе молчала".


Рецензии