Мак в руке

Красный мак в руке томится
Шприц в кармане просит, вынь
Вены требуют мгновенно
Запустить в них героин
Доза..., свет..., и резко ночь
Млечный путь в глазах искрится
По руке струится кровь
И душа покинув тело
Устремится строго в верх
У созвездия Андромеды
Остановится на миг
А потом не зная страха
Вдруг спикирует к земле
И вонзится снова в тело
Зажимая мак в руке
И открыв глаза уныло
Смотришь снова в этот мрак
Мак в руке опять томится
А в душе гуляет страх


Рецензии